Liebe Eltern,

seit dem 01.07.2020 findet im Kindergarten Farbenland wieder ein "regelbetrieb" statt. Das bedeutet alle Kinder können den Kindergarten wie vor der Coronazeit besuchen dürfen. Der Garten muss leider weiterhin geteilt bleiben, und die Kinder können sich auch nicht gegenseitig in den Gruppen besuchen. Wir hoffen dass das bald ein Ende hat.

Bitte benutzt weiterhin den Eingang/Ausgang im Garten. Abholen könnt ihr eure Kinder wie gewohnt am Haupteingang.

Sobald es neue Informationen gibt, werden wir sie an euch weiterleiten.

Worüber sich bestimmt alle freuen; in unserer Küche wird wieder selber gekocht!!! Eine novität ist es auch das wir ab sofort unsere Fleischprodukte aus der Region beziehen, was man deutlich an der Qualität merken wird, und wir unterstützen dabei die "kleinen" Betriebe, was uns sehr freut!

Aus organisatorischen Gründen wird das Essen in den Urlaubszeiten der Küche vom Cafe Kommpakt geliefert.

Zur Info: Diese Jahr wird es im Farbenland keine geplanten schließzeiten mehr geben.