Unser Haus stellt sich vor

Fotos folgen...

Gruppenräume

Zu jedem Gruppenraum gehört ein Intensivzimmer, ein Toilettenbereich und ein Abstellraum. Diese kleine Wohneinheit soll Ihrem Kind Geborgenheit vermitteln.

Die vier „Häuser“ unseres Kindergartens sind durch eine helle, freundliche, straßenähnliche Halle miteinander verbunden

Turnraum

Die Halle und der angrenzende Mehrzweckraum sind Begegnungsstätte und Erlebnisraum für alle.

Kreativraum (2.Etage)

hier können Kinder ihre Kreativität frei entfalten

Lernwerkstatt/Bücherzimmer (2. Etage)

Hier haben wir die Möglichkeit verschiedene Angebote wie z.B. Vorschularbeit, Vorlesen anzubieten.

Musikraum/Snoozeln (2. Etage)

Hier wird den Kindern mit Instrumenten Musik näher gebracht, und der Raum kann auch zum entspannen für die Kinder genutzt werden.

Team - Raum (2. Etage)

Der Team - Raum bietet eine Angnehme Atmosphäre für Besprechungen (Teamsitzungen, Elterngespräche, Praktikantengespräche...).

hier wird das Essen für die Kinder vorbereitet.