Unser Haus stellt sich vor

Fotos folgen...

Gruppenräume

Zu jedem Gruppenraum gehört ein Intensivzimmer, ein Toilettenbereich und ein Abstellraum. Diese kleine Wohneinheit soll Ihrem Kind Geborgenheit vermitteln.

Die vier „Häuser“ unseres Kindergartens sind durch eine helle, freundliche, straßenähnliche Halle miteinander verbunden

Turnraum

Die Halle und der angrenzende Mehrzweckraum sind Begegnungsstätte und Erlebnisraum für alle.

Intensivraum (2. Etage)

Hier haben wir die Möglichkeit verschiedene Angebote mit Kleingruppen durchzuführen.

Ruhezimmer (2. Etage)

Hier haben die kleineren Kinder die Möglichkeit, nach dem Essen zu ruhen oder zu schlafen.

Personalzimmer (2. Etage)

Das Personalzimmer bietet Raum für Besprechungen (Teamsitzung, Elterngespräch, Praktikantengespräch...).

Küche

In der Küche wird jeden Tag für die Essenskinder eine leckere, warme Mahlzeit liebevoll zubereitet. Anschließend essen die Kinder die gesunden Gerichte in ihren Gruppenräumen.